Jumat, 29-03-2024

Rapat Evaluasi Simulasi Pertemuan Tatap Muka I dan Persiapan Simulasi Pertemuan Tatap Muka II

Diterbitkan : - Kategori : Pos

www.sma3rembang.sch.id, Rembang, Humas Smaga. Selasa, 05 September 2021, dilaksanakan rapat evaluasi simulasi pertemuan tatap muka I dan persiapan simulasi pertemuan tatap muka II, bertempat di Aula SMAN 3 Rembang dan dihadiri oleh Plt. Ka Tu Drs. Suparyo, Wawan Safaat, S.Pd selaku Ketua Panitia serta bapak/Ibu Guru dan TU yang terlibat dalam ke panitiaan. Rapat dimulai pukul 09.30 sampai selesai dan mematuhi protokol kesehatan covid 19.

Rapat dimulai dengan pembukaan dengan membaca basmallah, Ketua Panitia Wawan Safaat S.Pd mengucapan terimakasih panitia yang sudah membatu dalam pelaksanaan simulasi pertemuan tatap muka I yang sudah berjalan dengan baik. adapun evaluasi simulasi pertemuan tatap muka I diantaranya : kekurangan jumlah Banner prokes dan Lcd banyak yang mati, waktu pulang ada kerumuman, UKS kurang penerangan dan sarung tangan.
Acara berikutnya pengarahan dari Drs. Suparyo menyampaiakan bahwa evaluasi yang disampaikan oleh ketua panitia mengenai kelengkapan pembelajaran, sudah dipenuhi oleh panitia perlengkapan.

waktu pelaksanaan simulasi pertemuan tatap muka II direncanakan dilaksanakan hari Kamis 07 Oktober 2021 sampai dengan 13 Oktober 2021, untuk kelas yang akan ikut simulasi 6 kelas dengan rincian X MIPA 1 sampai X MIPA 6 dan KBM dimulai pukul 07.00-12.00 dan dikasih jeda 1 jam untuk pergantian sesi masuknya.

Acara berikutnya masukan dari beberapa bapak/ibu guru yang tergabung dalam kepanitian simulasi pertemuan tatap muka. ada beberapa masukan diantaranya absen per kelas perlu dioptimalkan dan ditindaklanjuti dan Bapak/Ibu guru dihimbau untuk bisa melakukan pembelajaran blended learning, sehingga pembelajaran lebih efektif yaitu mengkombinasikan pembelajaran daring dan luring. rapat ditutup dengan bacaan hamdallah dan menggingatkan untuk taat Prokes bagi Bapak/Ibu Guru, TU dan Karyawan dengan mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak.

jasa backlink web berkualitas

Artikel Terdahulu