Rapat Dinas Persiapan PTM Terbatas dan PAS Semester 1 Tahun Ajaran 2021/2022

www.sma3rembang.sch.id, Rembang, Humas Smaga. Kamis, 11 November 2021, SMAN 3 Rembang melaksanakan rapat dinas persiapan PTM terbatas dan PAS Semester 1 Tahun Ajaran 2021/2022. bertempat di Aula SMAN 3 Rembang dan dihadiri oleh Plt SMAN 3 Rembang Alek Suhartono, M.Pd, Wakil Kepala Sekolah, Guru dan Karyawan Tata Usaha. Rapat dimulai pukul 10.00 sampai selesai dengan mematuhi protokol kesehatan covid-19.

Rapat dinas dimulai dengan membaca basmallah bersama-sama, kemudian dilanjutkan Doa bersama untuk mendoakan Bapak Drs. Suparyo dan seluruh keluarga besar SMAN 3 Rembang.

Acara berikutnya pengarahan dari Alek Suhartono, M.Pd selaku Plt. Kepala Sekolah menyampaikan beberapa hal diantaranya : evaluasi PJJ dan PTM, kehadiran/absensi, konsolidasi dan sosialisasi paguyuban DANSOS, PAK dan Akreditasi.

Acara selanjutnya pengarahan dari Wawan Safaat, S.Pd selaku Waka Kurikulum,menyampaikan persiapan PTM terbatas yang akan dilaksanakan pada tanggal 15 sampai 23 November 2021, Pelaksanaan PAS semester I pada tanggal 26 November 2021 sampai 1 Desember 2021, beliau berpesan kepada bapak/ibu guru untuk mempersiapkan soal yang akan diujikan secara online berbasis CBT.

acara rapat ditutup dengan membaca hamdallah bersama-sama.

Fotografer : Humas Smaga