Peringatan Isro' Mi'raj 1442 H. di SMA Negeri 3 Rembang

www.sma3rembang.sch.id, Rembang, Humas smaga. Jumat, 12/03/2021. Keluarga besar SMA Negeri 3 Rembang memperingati Isro’ Mi’raj 1442 H di Aula SMA N 3 Rembang. Acara dihadiri oleh guru dan karyawan yang sedang WFO serta perwakilan dari siswa. Acara dilaksanakan dengan mamatuhi protokol kesehatan mengingat kondisi masih dalam masa pandemi Covid-19.

Acara dibuka dengan lantunan sholawat yang dibawakan oleh tim hadroh Al-Amin. Dilanjutkan sambutan dari Kepala SMA N 3 Rembang, Sukarno, M.PFis. Sukarno menyampaikan melalui peringatan isro’ miroj diharapkan dapat menambah ketaqwaan kita terhadap Allah SWT.

Acara selanjutnya tausiah yang disampaikan oleh Rofi’i, S.Pd.I. Dalam tausiahnya Rofi’i mengisahkan tentang perjalanan isro’ mi’raj yang dilakukan Nabi Muhammad S.A.W.

Acara ditutup dengan Doa yang dipimpin oleh Bapak Rofi’i